Белая рубашка: 5 трендовых сочетаний этой осени

belaja-rubashka-pjat-trendovyh-sochetanij-etoj-oseni

Жизнь с чистого… рубашки!

Нет ничего более понятного и стабильного в этом мире, чем белая рубашка. Много десятилетий назад она уверенно перекочевала из мужского гардероба в женский, и сейчас по праву считается главной базовой вещью.

Белая рубашка не выходит из моды, поэтому каждый новый сезон дизайнеры предлагают нам новые вариации на тему “white shirt situation”. Встречаем 5 самых трендовых сочетаний с белой рубашкой!

Вариант 1 - романтичный

Мода на аристократизм коснулась всех — и нас, и вас, и белых классических рубашек. Теперь любительницы Джейн Эйр и всего романтичного могут быть верными классике, но в тоже время не лишать её женственных ноток.

Рубашки с вышивками, аппликациями, интересными драпировками и воланами — в этом сезоне романтики много не бывает. И что самое приятное — все трендовые элементы осени можно смело миксовать между собой. Не бойтесь переборщить — в моде две крайности: либо лаконичный минимализм, либо преувеличенно нарядные нулевые. Мы сегодня на второй стороне 😉

belaja-rubashka-pjat-trendovyh-sochetanij-etoj-oseni

Белая рубашка с вышивкой из коллекции Answear >>

Вариант 2 - как платье

Не знаете, что надеть? Надевайте платье-рубашку! Летом, это был самый легко сочетаемый элемент гардероба после белых кед. А вот осенью, мы согласны — нужно будет немного потрудиться, чтобы придумать гармоничный низ и подходящую под него обувь.

Но тем, кому удастся сдать этот экзамен на отлично, стильными быть! Мы нашли для вас крутое платье-рубашку со шнуровкой по бокам — так, мы убиваем сразу двух зайцев: отдаем дань тренду на корсеты и чествуем офисный стиль.

belaja-rubashka-pjat-trendovyh-sochetanij-etoj-oseni

Белая рубашка со шнуровкой по бокам из коллекции Answear >>

Вариант 3 - с юбкой “металлик”

Один из самых громких трендов зимы и осени 2017 — металлик. Металлические юбки, металлические бушлаты и пальто — в этом сезоне модно походить на драгоценный камень, который сияет со всех сторон. И, как вы уже успели догадаться, белая рубашка идеально подходит как к серебряным тканям, так и к золотым.

Мы советуем в таком случае праздник оставить “внизу” — пусть юбка переливается всеми оттенками серого, а верх радует своей до неприличия лаконичной простотой. Выбирайте рубашки из струящихся тканей — так, мы подчеркнем тот самый эффект праздника, который несет металлик.

belaja-rubashka-pjat-trendovyh-sochetanij-etoj-oseni

Белая рубашка из струящейся ткани из коллекции Silvian Heach >>

Вариант 4 - с широкими рукавами

Продолжая тему романтичного аристократизма, представляем вашему вниманию Его Высочество Рукав. Оглядываясь на моду 19 века, кажется, что последний раз такой бум на рукава был именно тогда. Но современные дизайнеры быстро обуздали этот элемент и буквально возвели рукав в культ.

Сегодня, чтобы рукав выглядел эффектно и трендово, делайте ставку на рубашки из плотных тканей и смело сочетайте их хоть с джинсами, хоть с кожаной юбкой. Кстати, верхняя одежда тоже может быть разнообразной: не забывайте, цветной мех, пальто из лаковой кожи и леопардовый принт тоже в тренде 😉

belaja-rubashka-pjat-trendovyh-sochetanij-etoj-oseni

Вариант 5 - задом наперед

И на десерт, интересный приемчик, который облетел все модные столицы мира и стал актуальным, благодаря блогерам и гостям Недель моды — рубашка, надетая задом наперед.

Лично я, пока только мечтаю так выйти на улицу — вопрос белья меня немного смущает. Но как идея — я просто в восторге! Этот вариант точно придется по вкусу тем, кто устал от серости будней и жаждет праздника, причем немедленно.

belaja-rubashka-pjat-trendovyh-sochetanij-etoj-oseni

Белая рубашка, надетая задом наперед, из коллекции Mango >>

посмотреть белые рубашки на ANSWEAR.ua >>