Поэзия зимы, цветов очарование…

poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (12)

С наступлением нового сезона многие из нас задаются вопросом: хм, ЧТО покупать и на КАКОМ ЦВЕТЕ остановится, чтобы уж точно быть в тренде. Каждый модный деятель, блогер и стилист пропагандирует свое видение, и разобраться в этом многообразии мнений бывает довольно сложно.Определения «модно» или «не модно» — несколько двузначны, согласитесь. Конечно, мы нуждаемся в неких «модных указателях», но не стоит впадать в крайности и забывать о собственном стиле и индивидуальности.

Если хотите стать стилистом для себя самой, то чтобы не потеряться во всем многообразии, опредилитесь со своими личными цветовыми предпочтениями и с тем, какие цвета подходят Вашему цветотипу:
• приглушенные оттенки или насыщенные,
• холодные или теплые тона,
• нейтральные или яркие оттенки,
• контрастные или близкие по гамме сочетания цветов.

Выбрали? А теперь формируем осеннее-зимний гардероб.

Перед Вами топ-10 самых модных цветов осень-зима 2015-16:

Полевой шалфей (Desert Sage)
— очень красивый и роскошный оттенок, кроме того успокаивающий, нейтральный и совсем не навязчивый. Хорошо сочетается с пастельными цветами, а из-за своей скромности хорошо смотрится, например, с кожаной юбкой или брюками.
poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (10)

блузка Vila >>

poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (9)

платье Vila >>

Шторм (Stormy weather)
— как бы вы описали цвет неба затянутого облаками? Не просто серое, а с синими глубокими подтонами. Также и в этом случае. Благородный серый может стать главным цветом зимы, поскольку он отлично подходит для деловой одежды.
poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (8)

комбинезон Answear >>

Желтый дуб (Oak Buff)
— невероятный оттенок желтого, очень теплый и позитивный. Такого солнца очень часто не хватает в зимний период.
poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (6)

рубашка Review >>

Марсала (Marsala)
— один из самых популярных цветов этого сезона. Его еще называют соблазнительным словом «винный». Не сомневаемся, цвет будет незаменим у Вас в гардеробе и в косметичке, ведь лак для ногтей и помада винного цвета при Вас?
poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (7)

кожаная куртка Mango >>

Бискайский залив ( Biskay Bay)
— что скажешь, этот цвет будто глоток прохлады и морской свежести. Отлично смотрится на платьях, особенно из атласной или шелковой ткани. Но в этом сезоне дизайнеры обыгрывают его в стиле кежуал и аксессуарах.
poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (2)

платье Simple >>

Отражение в пруду (Reflecting Pond)
— или темно-синий может соревноваться за звание «самый модный цвет осень-зима 2015/16». Синие пальто, брюки, юбки, куртки, сумочки и ботильйоны – ждут нас в холодные дни и вечера.
poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (4)

платье Pepe Jeans >>

Оранжевый кадмий (Cadmium Orange)
— не оттенок, а сплошной оптимизм и сочность спелого персика, то чего не хватает зимой. Отличная возможность создать в образе что-нибудь контрастное.
poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (5)

платье Pepe Jeans >>

Увядшая трава (Dried Herb)
— раньше эти оттенки болотного или так называемого хаки ассоциировались с опасностью, маскировкой или джунглями, а теперь диктуют моду от Парижа до Нью-Йорка. И да, выбирайте не только брюки, а также мини-платья и юбки цвета увядших трав – это очень модно.
poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (11)

рубашка Mangо >>

Кашемировая Роза (Cashmere rose)
— одним словом, оттенок прекрасен как и сами розы. Да, не практично и, да, далек от города и суеты, но творит настоящие чудеса в образе, нежные и чувственные.
poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (3)

платье Mango >>

Аметистовая орхидея (Amethyst orchid)
— интригующий и таинственный оттенок также фаворит осеннее-зимнего сезона. Очень хорошо смотрится на женственных моделях одежды.
poezya-zimy-cvyetov-ocharovaniye (1)

платье Miss Sixty >>

Что ж, как видите, мода осень-зима 15/16 готова удивить потрясающей колористикой.

На первом плане оттенки, как утверждают модне эксперты, максимально приближенные к природным. От редакции блога ANSWEAR.ua добавим: палитра этой зимы завораживает нейтральностью и нежностью. Вобщем, нам нравится! А Вам?