Первая в Украине международная Битва Стилистов: Как принять участие в конкурсе?

bitwa

Уже давно существуют проекты вроде «Битвы дизайнеров», «Битвы моделей»… и даже «Битвы экстрасенсов». Наконец дошла очередь и до стилистов. Интернет-магазин ANSWEAR.ua впервые в Украине проведет международный конкурс «Битва Стилистов». Соревнование за титул лучших пройдет в нашей стране одновременно с тремя европейскими странами: Польшей, Чехией и Словакией.

Принять участие в «Битве Стилистов» смогут все любители моды и стиля: стилисты, блоггеры, персональные шопперы и т.д.

Как принять участие в «Битве Стилистов»?

Для того, чтобы стать участником конкурса, достаточно зайти на страницу http://bitva2015.answear.ua/ и выслать фотографии минимум 3-х стилизаций собственного авторства.

Среди работ, отправленных до 14 сентября 2015 года, жюри в составе Ольги Грицык (телеведущая канала «Україна»), Анны Зволянской (styleblogger, стилист телевизионных проектов и преподаватель курса «Основы стиля» в Академии стиля и дизайна), а также Магдалены Очаховской (арт-директор ANSWEAR) выберет 15 финалистов, которые получат задание создать 3 стилизации из одежды марки Medicine (предоставленная одежда будет гарантированным подарком для участников II этапа конкурса). На основании финальных работ жюри определит Лучшего Стилиста 2015 года.

“Прежде всего, этот конкурс – это возможностью открыть для себя и для Украины молодых, талантливых стилистов. Мне кажется, что людей этой профессии остро не хватает, соответственно у большинства украинцев нет привычки обращаться за их услугами, а зря! Никому же не приходит в голову самому полечить себе зубы! Одеваться со вкусом – это тоже работа, которая требует не только врожденного вкуса, но и специальных знаний!” – говорит одна из судей проекта Ольга Грицык.

Каков приз для победителя конкурса?

Победитель получит в подарок публикацию своей работы в одном из самых престижных глянцевых журналов Украины, современный планшет и сертификат на покупки в ANSWEAR.ua на сумму 10 000 грн.

Кстати, конкурс для молодых талантов «Битва Стилистов» впервые прошел в Польше три года назад. В прошлом году в мероприятии приняли участие более полутысячи человек. Именно поэтому организаторы решили расширить границы конкурса до международных и пригласить к участию молодых ребят из Чехии, Словакии и Украины.

Партнером международного конкурса «Битва Стилистов» является польский бренд Medicine — одна из самых популярных и любимых марок из ассортимента ANSWEAR.