Нежность и снежность: зима от MANGO

nyezhnost-i-snyezhnost-zima-ot-mango-na-answear-ua (5)

Волки, снег и великолепная одежда из мягчайшего трикотажа – бренд Mango в очередной раз восхищает! Их новые проекты готовят нас к зиме, самому холодному сезону.

Но как этой марке удается создать теплые, удобные и в то же время невероятно красивые модели?! Давайте узнаем секрет!

Mango решились на коллекцию из мягкого, приятного на ощупь трикотажа. В результате нам предлагают очень нежный хлопок, акрил с добавлениями шерсти – согласитесь, именно эти материалы ассоциируются у нас с холодной зимой.

В новой коллекции доминируют прежде всего натуральные, светлые цвета, напоминиющие горные заснеженные вершины и таинственные ледяные закаты. Mango предлагают нам оттенки меланж: деликатные песочные и голубовато-серые. Все это вместе создает впечатление минималистического подхода к моде и невероятной по стилю игры с пастельными цветами.

Трикотаж – это материал, который идеально подходит к зимнему периоду. Кроме классических свитеров, согреться и выглядеть стильно помогут мягкие пальто, длинные трикотажные платья и даже брюки из приятного на ощупь теплого материала.

Спокойствие, которое навевают фотографии новой зимней коллекции Mango, заметно даже в поведении волков – они выглядят умиротворенными, ласковыми и слегка ленивыми.

Эта мягкая нежность – главный посыл Mango для своих Поклонниц.

nyezhnost-i-snyezhnost-zima-ot-mango-na-answear-ua (1)

nyezhnost-i-snyezhnost-zima-ot-mango-na-answear-ua (4)

nyezhnost-i-snyezhnost-zima-ot-mango-na-answear-ua (2)

nyezhnost-i-snyezhnost-zima-ot-mango-na-answear-ua (3)

>> посмотреть новинки от Mango