MISSGUIDED – новый бренд из Великобритании. Эксклюзивно в ANSWEAR.ua!

«Мы сексуальны, немного бесстыдны, доступны»
Нитин Пасси, основатель бренда Missguided

missguided

Когда в ассортименте интернет-магазина ANSWEAR.ua «пополнения» среди брендов, мы каждый раз радуемся этому, словно дети.

Моментально вырисовывается картина: Вы заходите на сайт, Вам нравится это платье или туфли, планируете, когда, куда и с кем Вы отправитесь в новом модном наряде, а это словно очередная страничка Вашей жизни из целой истории впечатлений! Затем, Вы оформляете заказ, а мы тщательно и как-можно быстрее делаем все для того, чтобы Ваша «история» началась с удовольствия и нового знакомства… И так, Missguided.

missguided

1. Платье Missguided    |   2. Босоножки Missguided   |   3. Блузка Missguided

«Письмо каждому покупателю писал лично»

Когда молодой британец Нитин Пасси в 2009 году основал бренд Missguided ему пришлось расчитывать только на себя. Хотя он – уже третье поколение семьи Пасси, которые имели свою фабрику одежды, поставляя в основном продукцию для других более крупных сетей магазинов. Владелец предприятия, отец Нитина, контактами в мире моды поделиться отказался, — мол, привыкай рассчитывать только на себя. Но деньги на собственный интернет-проект сыну все же одолжил. Долг давно выплачен. Бизнес растет невероятно успешно. Хотя, как вспоминает Нитин Пасси:


«Поначалу у нас на складе были далеко не все вещи, фото которых размещались на сайте. Если приходил заказ, я бежал к поставщику, надеясь, что эту модель еще не полностью раскупили. Я продавал всего по три вещи в неделю. Письмо каждому покупателю писал лично».


missguided

Если это понравится знаменитостям, значит понравится и покупателям

Кстати, интересный факт: чтобы не терять связи с потребителями, основатель бренда Missguided попросту их нанимает. Ворчит Пасси:


«Я никогда не приму на работу профессионала. Я ищу девушек и юношей прямо со студенческой скамьи. Не желаю связываться с теми, кто привык закупаться традиционным путем [а не онлайн]».


Что-то подобное происходит и в процессе «придумывания» коллекций. Создают их в Missguided с помощью фешн-блогеров и знаменитостей. Все по принципу: если эта вещь понравилась, например, звездам мирового шоу-бизнеса Николь Шерзингер или Памеле Андерсон, значит она понравится многим девушкам.

missguided

И одна из любимых моделей бренда сексуальная Памела Андерсон

missguided

Бесстыдны и доступны

Пасси считается мастером брендирования. Его личное чувство прекрасного в одежде совпадает с мнением представителей модного бизнеса: от макушки до пяток в черном, обтягивающий верх с молниями, обтягивающие джинсы и кроссовки. Мода переменчива. Но стоит создать бренд, и появляется гарантия, что вы не скончаетесь в одночасье, рассуждает Пасси:


«Мы немало потрудились, чтобы создать ясный образ бренда. Мы сексуальны, немного бесстыдны, доступны. Это выражается во всем — в позах моделей, фотографиях товара, содержании баннеров и телерекламы».


missguided

1. Платье Missguided Strapless   |   2. Туфли Missguided Studded Strappy   |   3. Юбка Missguided

missguided

1. Куртка Missguided Satin Camo Bomber    |   2. Кроссовки Missguided Glitter   |   3. Джинсы Missguided

missguided

missguided

missguided

missguided

missguided

 Przechwytywanie
facebook >           instagram >           vkontakte >