Знакомтесь, весенне-летняя коллекция Medicine: от рок-богемы до небрежной элегантности

medicine-ss16

Популярный бренд Medicine представил новую коллекцию весна-лето 2016 и моментально удивил разнообразием выбора!

Марка опредилила целых 3 линии, «рассказала» 3 разных истории, каждая из которых удовлетворит свего «слушателя», и в то же время, соберет воедино все главные ценности бренда!

Линия Artisan — это smart casual из 70-х. Абсолютное дыхание эпохи свободы, этнических мотивов и чудных принтов. Обтягивающие свитера, рубашки и суровый деним в классическом джинсовом синем цвете — коллекция полностью черпает вдохновение в стиле ретро, но уже в современной интерпритации. Сезон открывают насыщенные цвета: бордовый, темно-синий и желтый-горчичный. Ближе к лету цвета становятся нежнее и светлее: появляются белый и голубой. Кульминация линии Artisan — это морские нотки, пряжки и полоска, манящие на летний отдых к воде.

Линия Декадент создана для городских бунтарей. Начало сезона в темных нотах а-ля «punks not dead», к лету перевоплощение в рок-богему. Парни в пиджаках, свитерах и темных джинсах, к лету выглядят более легкими: вещи из трикотажа с обязательным эффектом «не первой стирки».

Девушки настроены немного воинственно в начале сезона, но с приходом лета обтягивающие костюмы сменят воздушные цветочные платья и, конечно, клеши – словно Вы собрались на фестиваль Coachella.

medicine-ss16

посмотреть новую коллекцию Medicine для нее >>

Лейтмотивом сезона станут брюки в стиле cargo с обилием больших накладных карманов и молний. А также любимые «рваные» джинсы – образ будто Вы только что припарковали свой крутой байк. С приходом лета коллекция напоминает вольный стиль boho. Девушки, открываем спину и животик, Парни, запасаемся цветастыми узорами – в этом сезоне это настоящий тренд.

Обе линии дополняет обширная коллекция денима, джинсы для нее и для него отличаются разнообразием моделей: от оригинальных с принтами и узорами до совершенной классики. Летом появляется прекрасная возможность дополнить популярный деним обувью и яркими аксессуарами.

medicine-ss16

Точка над «І» третья линия бренда Medicine – Work in Progress создана для Клиентов, которые соблюдают деловой офисный дресс-код, но в то же время хотят выразить себя оригинальностью образов. Дизайнеры Medicine предлагают плащи «вне времени» и кожаные куртки, брюки типа chinos, пиджаки и рубашки, однотонные и с мелким узором. Палета этой части коллекции базируется на нейтральных оттенках от серых до голубых. Мужская коллекция формирует основу базового гардероба, женская линия насыщена мягкими тканями и вдохновляет на неформальный, но в рамках элегантности образ.

medicine-ss16

посмотреть новую коллекцию Medicine для него >> 

medicine-ss16

medicine-ss16

medicine-ss16

посмотреть новую колекцию Medicine для нее >> 

посмотреть новую колекцию Medicine для него >> 

medicine-ss16

 

medicine-ss16

medicine-ss16

посмотреть новую коллекцию Medicine >>