MEDICINE: предложения на осень

Medicine-kolekcja-osen-2015

Хотя за окном еще хорошая погода и мысли далеки от настоящих осенних холодов, бренды одежды уже засыпают нас предложениями быть готовыми к холодному сезону. Также марка Medicine представила новую кампанию осень-зима 2015

В предстоящем сезоне Medicine по прежнему выделяют три линии стиля. Такое разделение на категории, безусловно, является очень удобным для клиентов – они находят для себя то, что наиболее соответствует их климату. Тут представлена одежда для тех, хто ценит стиль Бохо, любит английскую классику и всегда следит за модными новинками.

Словом, выбор Medicine – большой и достойный внимания!

Первое предложение — это линия casual, пожалуй самый популярный стиль, передающий атмосферу 70-х, не случайно носит название Bohemian. После сезона, в котором преобладали серый и гранатовый, самый классический из цветов – черный, опять приветствуется. Обратите внимание на замшу, мягкие свитера и бахрому – они тонко подчеркивают хиппи характер и являются очень модными элементами стиля в новом сезоне.

Мужская коллекция Bohemian выглядит невероятно по-РОКерски! T-shirt’ки будто сто раз стиранные, принты под влиянием татуировок, которые точно передают дух 70-х. Цвета: серые, синие, гранатовые и хаки. И, конечно, полный триумф и возвращение бессмертного черного.

Если речь об аксессуарах, must-have сезона – фетровые шляпы с большими мягкими полями.

Вторая линия — smart casual – Heritage, вдохновением для создания которой стала английская элегантность, это словно классика в модной обработке.

И третья, Work in Progress (линия smart) – это самые последние тренды для молодых специалистов, которых не обременяет офисный дресс-код. В женской и в мужской коллекциях очень важным мотивом будет теннис, запомните, это абсолютный must-have сезона. Коллекцию дополняет большой спектр рубашек, среди которых особое внимание заслуживают «пропечатанные» микропринтами.

Последней линией коллекции сезона AW15 является Mythology. Авторство  принадлежит  Olga Mulica, которой удалось передать исследуя античную мифологию, даже самые контроверсийные и темные ее моменты.

Осенне-зимняя коллекция бренда Medicine сопровождается рекламной кампанией с фотографиями Bartek Wieczorek, который начал свою карьеру в качестве стилиста, а в 2007 году вместе с Zuza Krajewska создал фографический дуэт.Они работали вместе в течение семи лет, создавая контроверсийные и новаторские редакционные и рекламные работы для польских и международных клиентов. С 2014 года он работает индивидуально. Часто, подчеркивает, что самым важным элементом в фотографии является идея,  разум фотографа, а не камера.

Кампания Medicine осень/зима 2015:

Medicine-osen

Medicine-kolekcja-na-osen-2015

Medicine-osen-15

Medicine-2015

Medicine-nova-kampania-2015

kolekcja-Medicine-2015

kampania-Medicine-2015-osen

Medicine-na-osen-kampania-2015

___

> посмотреть всю новую коллекцию Medicine