Топ-10 средств этого лета: красочное вдохновение от PARFUMS.ua

krasochnoe-vdohnovenie-ot-parfums-ua

Как правило, мы все страстно ждем лета. Мысли о том, что вот оно ворвется в нашу жизнь, согласитесь очень вдохновляют. А потом, мы строим планы: о купальниках, отпуске, куда скрыться от жары и как же не хочется работать) А может…меньше мыслей, а больше легкости и импровизации? Лето без планов, но Лето с весельем, красивыми нарядами, свежим видом и ярким настроением? Вдохновляйтесь, Друзья…

Что же это за 10 маст-хевов на лето?

1. Солнцезащитный крем с SPF — фактором Sisley Cosmetic Sunscreen SPF30. Это, пожалуй, средство №1 летом и его, в первую очередь, рекомендуют косметологи. Берите с SPF защитой от 30 до 50.

2. Пусть уделом тонального крема будут все сезоны, но только не лето! CC-крем Lumene Color Correcting Cream намного легче и не будет перегружать кожу в жару (да, я надеюсь, мы дождемся +30 🙂

3. Помада ягодного оттенка — неизменный хит нескольких сезонов, но именно в этом, особенно популярные матовые текстуры. Такую красоту можно найти в линейке NYX Soft Matte Lip Cream оттенок Prague.

4. В Америке инста-звезды показывают радужный хайлайтинг, вот в прямом смысле — вместо хайлайтера — все цвета радуги. Но так как мы с вами не единороги, то хайлайтер Sleek MakeUP Highlighting Palette — то что надо. Летом лучше продукта не найти!

5. Все ароматы с тяжелым шлейфом оставим до осени, а сейчас самое время легкого цветочного аромата. Девушки хвалят Viktor & Rolf Flowerbomb.

krasochnoe-vdohnovenie-ot-parfums-ua

Меняем уход. Добавляем увлажнения и легкости. Вносим больше красок

6. Маникюр — та часть вашего образа, которая смело может жить своей жизнью, быть ярким акцентом и даже не сочетаться с одеждой. С ярким цветом вам помогут лаки от Chanel le Vernis — они всегда умеют удивлять необычными оттенками.

7. Маленькая, но важная мелочь — матирующие салфетки Kanebо Sensai Face Fresh Paper. Нужна летом ВСЕМ, даже если у вас самая сухая кожа в мире:)

8. Именно после солнечного сезона девушки жалуются на волосы-солому. А все потому, что солнце может иссушать волос и ломать его структуру. Особенно коварно сочетание солнце+соленая вода, так что не забудьте про спрей для волос с SPF Camille Albane.

9. Синий карандаш BeYu Soft Liner, с которым можно стать в тренде за 5 минут — просто обвести нижнее веко и собственно это и будет весь макияж:)

10. Последнее, но не менее важное — гель для бровей Maybelline Brow Drama. Уложит брови за считаные секунды и сделает их гуще. Сейчас ведь модно иметь все да побольше 🙂

krasochnoe-vdohnovenie-ot-parfums-ua

Цветущий вид и летний мейк-ап под любой образ Вам обеспечен. А как насчет идей в трендовом стиле boho или яркой, солнечной элегантности?

krasochnoe-vdohnovenie-ot-parfums-ua

1. Платье Only   Ι    2. Браслет Medicine   Ι    3. Туфли Carinii   Ι    4. Сумочка Guess Jeans   Ι    5. Солнцезащитные очки Mango

krasochnoe-vdohnovenie-ot-parfums-ua

1. Комбинезон Pepe Jeans   Ι    2. Часы Ice-Watch   Ι    3. Босоножки Tamaris   Ι    4. Сумочка Pieces
5. Серьги Mango   Ι    6. Повязка Medicine   Ι    7. Солнцезащитные очки Mango

И пусть это лето будет незабываемым!

Татьяна Марченко для ANSWEAR.ua >

facebook >     instagram >     google+ >     youtube >