#mbkfd Mercedes Benz Kiev Fashion Days. Как прошла неделя моды. Часть 2

fashion-days-in-kiev

Ок, продолжаем на примере коллекций резидентов MBKFD и UFW рассматривать тренды и применять их в повседневной жизни.
Сегодня бы хотелось затронуть тему одежды из джинса.
Я, честно, не представляю каким бы был мой гардероб без моих любимых пар джинсов… Любимых около 10 и еще огромное количество «ок, пригодится», джинсовых курток и, о, Боги, да я же просто влюблена в свое джинсовое пальто, а без коротких джинсовых шорт я не представляю лета.

fashion-days-in-kiev

Жить не имея удобной и комфортной одежды «надела и забыла» просто не возможно. Согласитесь, даже на вечеринке в красивом платье – да, чувствуешь себя ого-го, но если на плечи накинуть джинсовую куртку в стиле Diesel, образ преображается и ты перестаешь сливаться с толпой. Возможно, вы подумаете что это грубо, неженственно, повседневно и скучно. О, нет, полностью не соглашусь. И вот отличный пример – коллекция SS2018 Anna K.

Давайте подробнее разберем что в топе 🔝

1. Во-первых, как бы мы не выкручивались, как бы мы не стремились выглядеть стильно, трендово, модно – мужчинам нравятся девушки в джинсах skinny. Skinny в переводе с английского – тощий (худой). Плотно обтягивающие фигуру джинсы которые при правильной посадке на талии удлиняют ноги, тем самым визуально делая вас стройнее и подчеркивают попу.
Важное НО! Если вы не обладаете худыми ногами и подтянутой попой – джинсы не помогут. Бегите в спорт зал или меняйте фасон.

fashion-days-in-kiev

1. Mango   |   2. Mango   |   3. Medicine   |   4. Answear   |   5. Guess Jeans

2. Любимые и самые удобные boyfriend jeans. Да, очень круто, когда и у тебя размер S и у него размер S, особенно осенью, когда хочется чтоб одежда была как можно объемнее и свободнее не стесняя движений. Ты надеваешь его джинсырубашку прихвати), кеды и чувствуешь себя стильно и очень комфортно. Но что же делать тем, у кого нет парня?! Первым делом, конечно, адекватно посмотреть на себя в зеркало и принять меры, а вот джинсы бойфренда можно выбрать в любом магазине.

fashion-days-in-kiev

1. G-Star Raw   |   2. Medicine   |   3. Levi’s   |   4. Guess Jeans

3. Джинсовые комбинезоны – это номер один в списке «необходимо» для приобретения. Да, есть небольшие «сложности в употреблении», но это самая удобная вещь для тех, кто любит по дольше понежиться в кровати и везде опоздать. Не нужно думать с чем сочетать, не нужно придумывать «вариации на тему». Ты просто надеваешь комбинезон, кроссовки и бежишь, бежишь бегом ведь уже везде опоздала 🙂

fashion-days-in-kiev

1. Silvian Heach   |   2. G-Star Raw   |   3. Noisy May

4. Ну и конечно же, вишенка на торте – джинсовая куртка. Ох как же я люблю сочетания одежды в романтическом стиле, например, летящее нежное платье + грубая, рваная, удлиненная джинсовая куртка в стиле Diesel.
Джинсовые жакеты и куртки можно сочетать с абсолютно любым стилем тем самым образ приобретает своеобразную свободу, дерзость и непринужденность. Вот, как раз, для всех современных стильняшек 🙂

fashion-days-in-kiev

1. Haily’s   |   2. Lee   |   3. Lee   |   4. Levi’s

И запомните, вещи из джинса вне моды, соответственно, чем винтажнее ваша куртка – тем круче.

be inspired with http://loversto.com >
facebook >     instagram >     youtube >