7 ПРИЧИН КУПИТЬ УДЛИНЕННЫЙ ЖИЛЕТ

7-prichin-kupit-udlinennyj-zhylet

1. Идеальная фигура без усилий.
Если Вы так и не смогли заставить себя заниматься спортом и правильно питаться. А может Вы испробовали все популярные диеты, не пропускаете ни одной тренировки, а ваша фигура еще далека от идеала? Тогда для вас станет настоящей находкой удлиненный жилет!

Удлиненный жилет стройнит, визуально вытягивает фигуру и скрывает ее недостатки.

2. Стильный образ.
Удлиненный жилет полюбили модные блогеры и стилисты, так как это простой способ из привычных или даже поднадоевших луков cделать свежие и стильные.

3. Многофункциональная вещь.
Подойдет к любому случаю, впишется в образы различных стилей, от делового до готического, и будет хорошо смотреться как с юбкой или брюками, так и с джинсами, шортами, колготами или платьем.

4. Приемлем в деловом стиле.
Это одна из не многих модных вещей, в которой можно смело появиться на работе. Сочетается со строгой блузкой или рубашкой вместе с брюками, юбкой и прямым платьем из костюмной ткани.

7-prichin-kupit-udlinennyj-zhylet

Жилеты на ANSWEAR.ua >>
Medicine Футболка Zuza Krajewska & Bartek Wieczorek for Medicine >>

5. Летом может стать отличной альтернативой пиджаку.
Интересная альтернатива поднадоевшим пиджакам и жакетам. Летом удлиненный жилет можно носить на голое тело (разумеется в застегнутом виде). В таком случае он великолепно будет смотреться с зауженными брюками и туфлями-лодочками на высоком каблуке.

6. Широкий ценовой диапазон.
Удлиненные жилеты представлены во многих коллекциях самых разных брендов, поэтому каждая сможет найти жилет себе по карману.

7. Удлиненный жилет стал популярным благодаря Модному дому Yves Saint Lauren.
В 70-х великий дизайнер Ив Сен-Лоран начал свою «игру» с мужскими предметами одежды в женских коллекциях, возведя в культ смокинги, сюиты и жилеты. Дизайнеру нравился контраст женственной сексуальности и строгих форм мужской одежды, создаваемый одеждой «с мужского плеча».

7-prichin-kupit-udlinennyj-zhylet
посмотреть все жилеты на ANSWEAR.ua >>
брюки на ANSWEAR.ua >>

Команда:
Стиль: Виктория Шевченко
Фото: Арина Приходько
Модель: Элина Авдеева
Макияж: Нина Почтина